Ir al contenido

Elimina tu negocio

Borra tu negocio y todo lo que tiene.

  1. Toca Gestión. Baja hasta Zona de riesgo.

  2. Toca Eliminar negocio.

    La confirmación para eliminar

  3. Toca Eliminar para confirmar.